料理のひみつ - [わくパス 板宿]神戸 須磨 板宿のカルチャースペース
法人概要
ボランティア募集
お問い合せ
TOP
わくパスって?
ご利用案内
講座スケジュール
わくパス ブログ
会場アクセス
料理のひみつ
投稿日: 2016年 08月 13日
中華麺を手作りしました。作った中華麺を冷やし中華にして食べました。腰があってもちもちの麺はとっても美味しかったです。次回は、27日に餃子を皮から手作りします。
親子で楽しむ絵本の会
料理のひみつ
レンタルルーム[わくパス板宿]
月別アーカイブ
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
カテゴリーアーカイブ
その他
創立準備
特別講座
料理で元気
料理のひみつ